美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

桂花种殖方法 桂花如何种植

|2020-10-24 14:39:54|浏览:70

1、土壤:良好的介质是将植株养殖成功很关键因素,建议使用一些土质疏松透气性好且排水性能好的壤土,良好的排水性能可以让我们的日常养护变得简单,不必太过担心万一不小心给水太多会导致植株生长发育受到影响。

2、给水:新种植过的植株一定要一次性的把水给够,此植株怕涝,所以在日常的养护过程中一定要注意避免给太多的水,如果真的那样了要及时排水,避免其受到影响。

3、施肥:像那些比较好大的桂花树可以一年施3-4次肥,要注意每次给的量别太多,勤给就可以了,而且如果是新种植的植株,不要太过着急去给养料,让其缓一缓。

4、光照:此植株对于光照的需求量还是挺大的,故而需要将其栽种在向阳的位置以保证足够的照射时长。

緈諨Dé角落
10-24 14:39优质作者
关注

为你推荐