美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减肥禁忌吃哪些水果 什么水果减肥期间不能吃

|2020-10-24 14:41:06|浏览:99

1、香蕉,香蕉应该是我们很多人被“骗”的最惨的,都知道香蕉可以润肠通便,很多人甚至用香蕉来治便秘。但是通便并不等于减肥。香蕉的热量其实非常的高,100g香蕉大于有125大卡的热量,吃一根香蕉大约需要散步56分钟才能消耗完。

2、榴莲,榴莲的热量比香蕉还要高,100g榴莲,大约有147大卡的热量。而且它的脂肪含量在水果当中也是名列前茅的。那么,在减肥期间最好是不要吃。

3、芒果,有句俗话叫做“一个芒果三碗饭”虽然有夸张的成分在里面,但芒果的热量的确是非常高的。芒果最明显的特征就是甘甜,也就是说它的糖分是非常丰富的。

4、西瓜,网上一直流传着一个西瓜抵6碗饭的传言,尽管实施上并没有那么夸张,但西瓜的热量和含糖量显然是不低的。西瓜94%以上都是水,不过和直接喝糖水也几乎没有什么差别。

5、红枣,红枣是个好东西,可以补血。虽然没有阿胶那么珍贵,但是补血功效还是不错的。尤其是对于女性而言,经常吃红枣可以补血润肤。

小芯儿
10-24 14:41优质作者
关注

为你推荐