美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何快速练腹肌 怎么能够练腹肌

|2020-10-24 14:42:00|浏览:50

1、仰卧反卷腹,双手撑在身体两侧,让腹部来乏力双腿向上伸直并向上提。动作重复2组,15/组,休息30秒。

2、仰卧交叉打腿,双腿悬空于半空中,双腿交替向上提,能有效锻炼到腹部肌群。动作重复2组,15/组,休息30秒。

3、动态侧支撑,这个动作能锻炼到腹侧肌,让腹部的轮廓更加清晰,做的时候不要贪快,以免扭伤。动作重复2组,20/组,休息30秒。

4、平板撑侧抬腿,双手平板支撑在地面,肩部与臀腿成直线的状态,单腿屈膝向前提。动作重复2组,10-15/组,休息30秒。

4、两头起卷腹,双腿回原位时,不用放回地面,这样更能起到锻炼的作用。动作重复2组,20/组,休息30秒。

言言
10-24 14:42优质作者
关注

为你推荐