美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暖心的句子关于生活 暖心的句子摘选

|2020-10-24 14:44:50|浏览:88

1、你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。(作者:余秋雨)

2、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。(作者:鹿晗)

3、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。(作者:狄更斯)

4、如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。(作者:三毛)

5、朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。(作者:易中天)

6、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。(作者:郭敬明)

7、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。(作者:郭敬明)

8、答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?(作者:林徽因)

9、走,我不送你;你来,无论多大的风雨,我要去接你。(作者:梁实秋)

10、如果没法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努力的。(作者:张小娴)

11、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。(作者:饶雪漫)

12、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。(作者:泰戈尔)

13、如果坦白是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是伤害,我选择沉默。(作者:刘若英)

14、不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好。(作者:丰子恺)

15、人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。(作者:张爱玲)

16、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。(作者:张小娴)

17、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。(作者:柏拉图)

18、十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。(作者:苏轼)

19、低头要有勇气,抬头要有底气。(作者:韩寒)

20、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。(作者:张爱玲)

Mary Kay√
10-24 14:44优质作者
关注

为你推荐