美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机发烫怎么解决 iPhone烫手怎么解决

|2020-10-24 14:46:54|浏览:74

1、关闭自动下载的项目,首先我们打开手机【设置】,然后找到【iTunesStore与AppStore】点进去。大家可以看到自动下载的项目有【应用】、【图书与有声读物】、【更新】这三项。如果这三项是打开的状态,即说明在我们手机开机时,后台会自动去下载这些应用和更新我们的手机应用和有声读物这些内容。这样即使手机没有开其他的App,这些也都是自动运行着的,也会占用我们手机一部分内存,所以我们平时就要把它给关掉~

2、拒绝边充电边玩手机,很多朋友有一个不好的习惯,就是喜欢边充电边玩手机,这点其实是非常不好的。因为当手机在充电的时候,手机本身就是会发热的。如果长时间边充电边玩手机,很有可能就把手机烧坏,再严重一点的可能就会手机爆炸,造成安全隐患!

3、关闭后台应用程序刷新,打开手机【设置】,点击【通用】,点击【后台应用刷新】,将它后边的开关关闭即可。

4、开启低电量模式,我们打开低电量模式后,手机会限制CPU的频率,同时也降低屏幕亮度,从而减缓电池消耗并以此减少发热。低电量模式也会随着iPhone使用状态和电量百分比自己进行智能调整,虽然这会影响手机的部分性能,单却能有效减缓手机发热的情况哦。

5、降温贴,现在的智能机,硬件配置越来越高,相应的功耗也就越高。如果散热没做好的话,就容易出问题,所以我们可以使用降温贴给手机进行物理降温,这可以让你的手机降温到22度左右!只需要贴一张降温贴在手机背面,那你玩游戏、看视频、下载文件等就不会烫手啦。

carrie
10-24 14:46优质作者
关注

为你推荐