美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么把朋友圈关闭 教你微信朋友圈如何关闭

|2020-10-24 15:01:54|浏览:49

1、首先,登录微信软件,在微信主页面中选择右下角“我”的标志,进入到“我”界面中找到并选择“设置”选项,进入到设置页面。

2、然后,在设置页面,选项中可以看到新消息提醒,勿扰模式,隐私,通用,账号与安全等功能选项,选择“隐私”选项,进入到隐私的主页面。

3、在隐私页面中,分为两个主要的功能设置,上面一部分是关于通信录的相关设置,下面一部分是关于朋友圈的设置。

4、在下面的朋友圈设置中找到并关闭“开启朋友圈入口”后的按钮,关闭后,将隐藏“发现”中的朋友圈入口,你发过的朋友圈不会清空,朋友仍然可以看到。

5、这样就关闭了朋友圈,如果想再次打开朋友圈将刚才的朋友圈入口重新开启即可。

彩虹的微笑
10-24 15:01优质作者
关注

为你推荐