美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

短发适合什么脸型 什么脸型适合短发

|2020-10-24 15:25:16|浏览:41

1、瓜子脸适合短发:这一款短发非常适合,气质中分+发尾烫卷设计,不仅造型时髦吸睛,而且能凸显出瓜子脸精致轮廓。

2、小脸适合短发:染上金棕色发色,气质出众更吸睛,还衬得皮肤嫩白。

3、V脸适合短发:巴很尖的脸型剪齐脖短发,配一点刘海修饰脸型,凸显立体五官又能显下巴尖,染上金色更时髦抢眼。

4、小圆脸适合短发:长度齐脖+两侧头发服帖,轻轻松松为你修出精致小v脸,搭配齐刘海。

5、鹅蛋脸适合短发:发尾内扣设计+空气刘海时髦又显甜美气质,自然黑发让你看起来更清纯。

6、长脸适合短发:像这款齐肩短发就很适合选择,发尾内扣显时尚感,配空气刘海可以缩短脸型,使得脸型趋向完美。

三只熊
10-24 15:25优质作者
关注

为你推荐