美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黄色配什么颜色好看 黄色和什么颜色搭配好看

|2020-10-24 16:07:49|浏览:58

1、如果是夏天,建议黄色搭配浅色系衣服,黄色的t恤可以搭配短裙,短裤,7分裤等。颜色可以搭配白色,淡蓝色,绿色,在炎热的夏天会带给你清凉的感觉。如果你有一条黄色的裙子,那也不用愁,可以搭配白色的开衫,浅色无袖牛仔上衣,或者可以搭配有花边的上衣,比如荷叶领的短袖,即淑女又可爱。

2、不管是回暖的春天还是凉爽的秋天,黄色则都是暖暖的颜色,如果你有一件黄色的衬衣,可以搭配白色的小西服外套,或者米色,黑色,灰色的中长款针织外套或者风衣,最好不要搭配卡其色哦,视觉效果没有前面的好~黄色的上衣或者外套可以搭配牛仔裤,深浅都可,黄色的针织衫可以搭配深色连衣裙,深蓝色,深绿色,或者黑色,黄色和紫色搭配起来有没有觉得哪里怪怪的,但是如果你穿了紫色系衣服出门,可以拿一个黄色的手包。

3、冬天的日子里,黄色会让人眼前一亮,一条黄色的围巾就可以冲去寒冷的气息,黄色的棉服可以搭配深色牛仔裤,黑色打底裤,可以配一双白色毛毛的靴子,当然还有必不可少的毛呢裙子和短裤啦,裙子和短裤可以选择的颜色很多,黑色,灰色,蓝色,皮质的也ok哦。

若兮
10-24 16:07优质作者
关注

为你推荐