美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

南瓜如何做沙拉 南瓜沙拉的做法

|2020-10-24 16:34:49|浏览:52

1、主料:甜南瓜(半个),绿叶甘蓝(8片),藜麦(一把),圣女番茄(4颗),欧芹(4根);辅料小洋葱(1颗),蒜(3颗),小红辣椒(3只),杏仁(4颗);厨具:电烤箱、煮锅

2、准备好各种沙拉食材(部分)。甘蓝洗净去杆留嫩叶。欧芹洗净。妈咪南瓜(原型的小甜南瓜)去皮,掏籽,洗净,切成3.5厘米大小的块。(大约)装入烤盘。

3、将蒜切碎。小红米椒切碎。加入南瓜里。

4、再加入百里香、黑胡椒粉、橄榄油与南瓜一起拌匀,最后撒上薄薄一层白糖。放入烤箱,200摄氏度20分钟。

5、烤南瓜同时锅入凉水,(不要太多,能盖甘蓝即可)烧开后加入2勺盐、将甘蓝焯水立刻出锅沥干水。

6、用刚焯过甘蓝的盐水继续煮熟藜麦。煮干水分,藜麦倒至装甘蓝的碗中。

7、圣女番茄洗净,中间切成两半。

8、小洋葱(一定要用小洋葱)切碎。

9、取出烤好的南瓜(南瓜软化熟透),烤熟的南瓜加入炒熟的绿叶甘蓝和藜麦,加入切碎的小洋葱,圣女番茄中间切开加入,杏仁切碎,欧芹洗净切碎撒入,橄榄油,雪莉醋,盐,胡椒粉,芝士刨丝撒入,摆入盘中。

10、烤熟的南瓜加入绿叶甘蓝和藜麦,加入切碎的小洋葱,圣女番茄。杏仁切碎(或用杏仁片也可以),欧芹洗净切碎撒入,橄榄油,雪莉醋,盐,胡椒粉,芝士刨丝撒入,摆入盘中。最后插上一根欧芹做装饰即可食用。

、夜未央
10-24 16:34优质作者
关注

为你推荐