美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

烤鱼的配菜如何做 烤鱼介绍

|2020-10-24 16:39:49|浏览:94

1、主料:花菜200g,花蛤100g,香草50g。

2、花蛤洗干净,用盐水浸泡。

3、花菜切块,热油锅里加入花菜炒熟。

4、锅洗净,热油锅加入生姜花蛤。

5、加料酒炒开口,装盘备用。

6、将菜放入烤鱼中即可。

7、烤鱼(Grilled fish),是一道菜品。制作原料主要有鱼、蘑菇、番茄等。它是指鱼类经过烤制之后然后进行烹饪的一种方法,这种烹调方式实现了“一烤二炖”。

8、烤鱼,一种发源于重庆巫溪县,而发扬于万州的特色美食,在流传过程中,融合腌、烤、炖三种烹饪工艺技术,充分借鉴传统渝菜及重庆火锅用料特点,是口味奇绝、营养丰富的风味小吃。

9、菜品特色:提到烤鱼,人们头脑中一闪而过的往往是巴掌大的活鱼或干鱼,像牛羊肉串一样直接放到炭火上,放少许盐、辣椒等调料,烤熟即食。流行的川式烤鱼却与传统烧烤做法有着明显的不同,它采用“先烤后炖”的独特做法,融合了烤、炖两种烹饪工艺的精华。

GoodLuck
10-24 16:39优质作者
关注

为你推荐