美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

工装裤怎么搭配上衣 工装裤搭配什么上衣

|2020-10-24 17:02:49|浏览:85

1、工装裤+衬衫

工装裤属于宽松的裤子,对身高矮小又骨架小的女生来说不太友好。不过有了高跟鞋,这些都不是问题。可以说,工装裤是一年四季都可以穿的裤子,春季的时候可以把它和衬衫搭配,但是那种太稚气的衬衫就不要选择了。在款式上越简单越好,比如说白衬衫,在穿的时候,可以把最上面的两颗扣子都解开,露出锁骨会更好看。

2、工装裤+毛衣

进入深秋,就要开始穿毛衣了,很多毛衣单穿都十分好看,而可以和工装裤搭配的毛衣要满足两个条件。第一,上半身胖的女生选择宽松款,身材好的选择修身款,把毛衣塞进裤子里穿可以提高腰线。第二,毛衣尽量选择简单款,光板毛衣最不会错。

3、工装裤+皮衣

从名字来看,就知道工装裤属于休闲风的裤子,所以上衣选择同种风格的皮衣就不错。因为工装裤比较宽松,上衣选择短款的外套才会显气场,而且不压身高,矮个子女生可以尝试这种穿法。身高不够,鞋子来凑,搭配一双高跟袜靴,潮范十足。

music
10-24 17:02优质作者
关注

为你推荐