美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

学生正确瘦腿方法 学生有效瘦腿方法有哪些

|2020-10-24 17:04:10|浏览:72

1、粗盐法

取一杯粗盐加上热水拌成糊状,在每天洗澡前,涂在身上直到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,静止十分钟左右,再用热水把粗盐冲洗干,之后开始洗澡。

2、保鲜膜法

在大腿和臀部相连的地方涂抹脂肪分解凝胶。然后用保鲜膜将腿全部裹住。出汗后再用冷水毛巾擦去,这样不仅可以瘦腿,还能使腿部肌肤更加光滑,富有弹性。最后记得把腿叉开,把腰压低,与腿和臀部成直角。

3、生姜水泡澡

把姜敲碎,加入泡澡的热水中。泡完澡后,擦瘦腿霜,按摩之后还是包上保鲜膜。不过记得生姜泡澡的水位不可以超过胸部喔,这样会缩胸喔。

4、咖啡粉疗法

将咖啡粉调和按摩油,以螺旋状的方式轻轻按摩大腿和臀部。这样可以促进局部肌肤血液循环,避免蜂窝组织产生,使大腿与臀部变得更紧实。

玲儿
10-24 17:04优质作者
关注

为你推荐