美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何正确的给狗狗减少食量 狗狗的饭量要如何控制和减少

|2020-10-24 17:07:54|浏览:93

1、如果是小狗还在吃狗妈妈奶的情况,只需要每天添加2-3次,渐渐的狗妈妈喂奶次数会减少,食物也要增加到4次。小狗只要饿了,就会一直叫,一边找东西吃,狗狗饿了会提醒你,也不用你定闹钟提醒自己~一定要忍住麻烦,坚持喂狗狗,这也是养小狗必须要付出的。

2、我们通常带回的小狗都已经三四个月大,这个时候开始喂养应该每天早中晚喂三次,如果是大中型狗,食量也会比较大,可以增加到四次,时间间隔尽量要均匀,有助于它们养成定时吃饭的习惯,也会形成固定的排便习惯,有助于狗狗养成健康的肠胃。小狗一般吃完饭之后都会拉粑粑,所以不要嫌弃狗狗,铲屎这项工作是每个宠主都应该胜任的。

小箭猪
10-24 17:07优质作者
关注

为你推荐