美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何处理面试的压力 面试前怎么放松

|2020-10-24 17:10:53|浏览:30

1、闭上你的眼睛,试着清除你的思想。不要去想你的面试或者你所承受的压力。把注意力集中在你身体上的感觉上,让你的大脑保持一段时间的空白状态。

2、慢慢地呼吸,通过你的鼻子,通过你的嘴。尽量避免浅呼吸,闭上眼睛。感觉空气从你的鼻子一直到你的胸腔。

3、听你最喜欢的音乐,让你冷静下来。在面试之前,去做一些让人宽慰或振奋的事情,以确保你在一个很好的空间里。避免任何忧郁,选择鼓舞人心的曲调,让你的头脑充满积极的能量和兴奋。

4、挺身而出,增强信心。注意自己的姿势会让你看起来更加自信和放松,即使你内心没有那种感觉。站立或坐直,抬起你的下巴,并保持你的头部水平,以达到一个权力的姿态。记得要保持你的手臂放松,并保持在你的两侧。

5、早点到面试。匆匆忙忙只会让你感到更加疲惫,所以计划提前到达。你甚至不一定要提前进入大楼,但已经到了那里会有帮助。尽量避免提前10分钟出现面试本身,因为这可能会让面试官感到压力。

6、找一个安静的地方,在那里你可以大声地对自己说话。确保你确信没有人能听到你。如果可能的话,希望能够以自信的声音说话。

7、用名字称呼自己,就像你在和别人说话一样。与压力和自我怀疑保持距离,就像朋友一样,通过自己与自己对话来感受面试的感觉。

yx19526292Bs
10-24 17:10优质作者
关注

为你推荐