美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

入耳式耳机有杂音怎么解决 耳机里会一直有杂音怎么解决?

|2020-10-24 17:12:53|浏览:40

1、耳机在电脑上使用的时候出现很大的杂音,一般情况是电脑的静电造成的,这样的情况很多朋友没有办法处理,这里有个很好的办法,找一根细细的小铜线,让这根小铜线作为导体,然后联系到机箱的螺丝上,然后小铜线另外一边放在地下,这样就可以解决问题了。

2、耳机杂音出现的频率很高,而且声音低沉,一般是麦克风处于高音状态,取消这个状态就可以了。

3、耳麦的杂音很短促,而且一会有一会没有,这样的情况一般是系统垃圾太多的缘故,可以清理电脑磁盘和内存,这样一般情况下杂音就消失了。也可以使用磁盘碎片整理,效果也很不错。

4、耳机杂音一直持续不断,上面的几个方法也没有解决,这一般就是耳麦本身的故障了。可以尝试换一个耳麦,如果还是这样的情况,可以重新安装驱动和系统试试,如果换耳麦后没有杂音,说明耳麦坏了。

5、耳麦有时候本身的插头出现松动,这样的情况下可以用手紧一紧,也会有很不错的效果。

善诗
10-24 17:12优质作者
关注

为你推荐