美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

涂冻干粉的步骤 涂抹冻干粉使用步骤

|2020-10-24 17:13:58|浏览:36

1、涂抹冻干粉的步骤非常简单,只要将混合后的液体涂抹在面部就可以,有痘痘或者是红血丝等问题的部位可以着重涂抹一下,这样能起到更好的修复效果。

2、冻干粉一般是成对出现的,一瓶粉末,一瓶溶酶,先将粉末和溶酶混合好,让粉末充分溶解一下。

3、然后清洗面部,用洗面奶将面部彻底清洗干净,不留下任何的灰尘和细菌。

4、洗完脸之后就可以涂冻干粉了,先取适量的溶液放在手心里,然后在有问题的部位着重涂抹,比如说有痘痘或者是有红血丝的部位,稍微按摩一下,促进吸收。

5、涂完重点部位之后再涂全脸,脸部只要涂抹均匀就可以。涂完后也是稍微按摩一下,促进皮肤吸收。

6、等待十五分钟左右就可以将脸部再清洗一次,将所有的残余液体都洗掉,然后再次进行护肤就可以了。

7、混合后的冻干粉液体只在前三天的时候活性最高,过了三天之后活性会降低,效果也会下降,所以混合后的液体最好在七天内用完。

果冻布丁
10-24 17:13优质作者
关注

为你推荐