美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

地板胶清洁方法 有什么方法能快速去除地板胶

|2020-10-24 17:23:54|浏览:62

1、用酒精清除,地板上的胶如何清理?酒精是个非常好用的东西,只需用纸巾沾取一些酒精去擦拭地板,很快就干净了。

2、用丙酮清除,要是没有工业酒精的话,用丙酮的效果也是一样的,而且更加方便有效,直接滴几滴在地板上,静置一分钟,然后就抹布一擦就没了。

3、用香蕉水去除,香蕉水也是去除胶质物比较有效的一种溶剂了,也是很常见的,不过在使用时要注意戴上塑胶防护手套喔。

4、用洗甲水清除,洗甲水也就是我们卸甲用的,一般女性都会有,任何洗甲水都是可以的,与卸甲的方法是一样的,纸巾沾湿,然后盖在胶质物上,静置三分钟后擦掉就行了。

5、用护手霜清除,用护手霜就可以清除,把护手霜挤一些在胶质物上,然后用大拇指慢慢地搓,搓一会儿胶就都搓下来了。

晰凌
10-24 17:23优质作者
关注

为你推荐