美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牙变白的土方法 怎么让牙齿变白

|2020-10-24 17:25:54|浏览:96

1、食醋浸泡法:将食醋含在嘴里2分钟左右后吐掉再刷牙,不但可以去除口臭,清新口腔,还可以除去牙齿表面的色斑,达到美白的效果。但因为食醋含有醋酸容易伤到牙齿,因此一个月使用一次就可以了。

2、草莓加发酵粉:准备一颗新鲜的草莓捣碎成汁,倒入发酵粉搅成糊状,用牙刷蘸上涂抹牙齿,使得草莓汁与牙齿充分接触尤其是发黄的部分,待到5分钟后再用牙膏刷牙。坚持下去,会起到牙齿增白的作用,这种方法一周使用一次就可以了。

3、柠檬加小苏打:柠檬中含有的烟酸成分能够清除分解牙垢和色斑,有美白牙齿的作用,同时富含维生素C,可强固齿根。准备一茶勺的小苏打,取一个柠檬,切开后把柠檬汁挤在碗里,搅拌后放上几分钟,让气泡消失掉。用棉签涂抹在牙齿上面即可,这种方法一周最多2次。

4、橘子皮:将吃剩下的桔子皮,晒干磨成粉末,混合着牙膏一起刷牙,能够除去牙齿表面的垢渍,达到美白的效果。这种方法每天都可以使用。

5、香蕉皮:先以一片香蕉内皮轻轻磨擦牙齿表面,这时你会感到牙齿十分黏涩,这是属于正常现象。之后便合上嘴巴静待,尽量不要张开口,待10分钟后,就可用牙刷干刷牙齿表面的污垢,然后加上牙膏再刷一次,直接冲水清洁便完成。

6、花生:嚼碎花生含在嘴里,再刷牙,也有洁白牙齿的作用。这是因为花生含有丰富的维生素和钙、铁等微量元素,能够强固和洁白牙齿。

小芬
10-24 17:25优质作者
关注

为你推荐