美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

月季花是什么颜色的 月季花的颜色

|2020-10-24 17:27:49|浏览:100

1、花朵颜色

月季花的花色是非常丰富的,常见的颜色有白色、黄色、粉色、红色、紫色,也有的是绿色的,是观赏价值比较高的一种花卉。种植的品种不同,其花色也是不一样的。欧月绿眼睛的花外侧是白色的,而中间部分是绿色的,这种就属于是混合色,也有些花色为渐淡的颜色。

2、养护方法

(1)阳光:在养殖期间应该注意有足够的太阳光,让它每天都可以见见阳光,最少要接受不少于6小时的光照。

(2)浇水:在进行补水的时候要等土壤干透之后浇透,它是很怕水涝的,因此浇水一定不能太多,不然就会出现烂根的现象。

(3)通风:不管是盆栽养殖还是大面积养殖,都应该保证养殖环境的通风性,只有保证空气流通,才能不被病虫侵害。

xingting-gir
10-24 17:27优质作者
关注

为你推荐