美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

柚子皮除臭方法 除臭的窍门

|2020-10-24 17:27:53|浏览:50

1、将柚子皮切成小块,放入网袋当中。打结绑紧后放入冰箱内的角落即可,可以快速去除冰箱异味,是天然的除臭剂。还能防止食物串味。放置时要切成小块分散开放,效果比较好。

2、将柚子皮放入水中煮约30分钟,将煮好的柚皮水,一边倒入排水孔,一边用刷子将排水孔周围脏污刷去即可。注意下水道的水不要太烫了,稍微放一会再倒下去。

3、平时衣服在衣柜里放久就会有一种味,直接穿出去很尴尬,这时我们就可以用柚子皮来祛除一下怪味了。将剥下的柚子皮放入网兜内,网兜透气利于其吸附周围怪味,再将网兜放入衣柜内1~2天,取出就会发现衣柜内大有改观。不过,放衣柜里的柚子皮不要时间太长,防止其腐烂造成反作用。

4、自制柚子芳香剂放在房间角落就能去除异味。

菩提与人生
10-24 17:27优质作者
关注

为你推荐