美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么让皮肤快速美白 让皮肤快速美白的方法

|2020-10-24 17:27:59|浏览:45

1、防晒工作。人体皮肤变黑的主要原因是黑色素沉积,如果黑色素越多,则皮肤自然会变黑。因此,平时要做好防晒工作,比如涂抹防晒霜再出门,出门打把遮阳伞、戴个遮阳帽等等。

2、少熬夜。其次要减少熬夜的频率,少熬夜玩手机或打游戏,如果经常熬夜不休息的话,则会导致皮肤黑色素形成,从而使皮肤暗沉。

3、保湿工作。然后要做好保湿的工作,选择合适自己的爽肤水或者乳霜,并不是越贵的产品,就适合自己,而应该根据自己的肤质去挑选护肤品。

4、薏仁水。据说每天喝碗薏仁水也可以起到美白的作用,虽然薏仁水很难喝,但可以尝试一个月看看,如果有效果的话,倒也不失为一个美白的好方法。

5、维生素C。另外要多吃些富含维生素C的食物,少吃那些动物肝脏,动物肝脏含有锌和铜物质,会导致皮肤发黑,变得暗沉,而维生素C能够使皮肤焕然有光泽。

6、牛奶浴。如果家里牛奶喝不完的话,则可以泡一下牛奶浴,能使皮肤变得白皙有光泽,细腻又光滑。

对爱慢慢无心
10-24 17:27优质作者
关注

为你推荐