美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

洗面奶使用方法 洗面奶正确的使用方法

|2020-10-24 17:28:04|浏览:51

1、温水打开毛孔,毛孔是要预热才会膨胀打开的,所以哪怕夏季一定要记得第一遍要用温水洗脸。

2、洗面奶在手心搓起泡,洗面奶要根据使用说明和洗面奶本身的质量挤多挤少,正常都是硬币大小,好的洗面奶不用那么多,挤洗面奶之前手要洗干净,并且有点湿,然后在掌心里把洗面奶搓起泡。搓起泡的洗面奶才能充分清洁毛孔内的污垢。

3、顺时针打圈按摩,起泡后,要以顺时针打圈的形式来回轻轻按摩脸部肌肤。

4、洗面奶清洗时间,很多人其实不知道洗面奶清洁的时候还有时间的问题,很多人不管赶不赶时间,都习惯抹几下就完事了,其实这样根本没有深层清洁脸部污垢哦,只是清洁表面的污垢。所以清洁按摩的时候最好1-2分钟为宜,最好不超过3分钟。

5、洁面仪深层清洁,如果怕手洗洗不干净的话,那么可以购买一把洁面仪,可以更充分起泡外,清洁脸部肌肤更干净,但也要注意清洁的时间,初次使用洁面仪的亲们要注意不要洗太久,脸部肌肤会稍微有疼痛感。

6、凉水缩小毛孔,清洗完第一遍后,要清洗第二遍,然后这次要注意不是温水,要用凉水清洗,可以缩小毛孔,让你的肌肤更紧致。

7、勿忘保湿,使用洗面奶后,要记得做好保湿工作哦,尤其是夏季更需要保湿。

Psyche_A
10-24 17:28优质作者
关注

为你推荐