美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

脸大适合什么刘海 大脸妹子适合什么刘海

|2020-10-24 17:30:49|浏览:53

1、第一种:中分刘海

中分刘海的发型,其实适合大多数的脸型,什么圆脸、大脸、方脸等等,大脸蛋的妹子换上中分的刘海,再烫个到锁骨长度的短发,实在太显气质了,整个人的气质和魅力都展现出来了,两边的刘海顺着脸颊滑落,太瘦脸了!

2、第二种:轻薄刘海

除了上面的中分刘海之外,今年很流行的轻薄刘海也是很不错的选择,修剪齐的薄碎刘海,空气感十足,遮掩额头又修饰脸蛋,搭配齐肩的微短烫发,甜美气息暴增。由于两边烫发的原因,头发带着些蓬松感,瞬间瘦脸了。

不管你是大脸、还是圆脸的女生,剪一款轻薄的空气刘海还是很适合的,不仅能增加甜美气息,还减龄显嫩,喜欢短发的,可以将头发修剪到锁骨或者肩膀位置,就算没有经过任何的烫卷,一样很好看。

3、第三种:八字刘海

八字刘海,今年可火了,这种刘海的流行也不是没有理由的,最最重要的原因还是因为它修颜瘦脸,几乎每一种脸型都是适合。

执着若相依
10-24 17:30优质作者
关注

为你推荐