美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

卫生间怎么解决排气 卫生间排气方法

|2020-10-24 17:39:54|浏览:53

1、封闭式卫生间排气方法一:装排气扇。

安装排气扇是最有效的一种解决通风排气的一种方式。不过排气扇要根据卫生间的大小选择合适的功率,选择电机工作声音小的,在使用排气扇的时候要给卫生间留进气口,也就是说卫生间的门要稍稍的开一下下,不要关的太紧否则排气效果不好。

排气扇安装注意事项:检查排风扇是否有足够的强度和固定螺钉是否符合风机安装孔尺寸。检查框架、风叶有无变形,扇叶转动是否灵活,有无摩擦现象,检查所有紧固件是否齐全、拧紧。检查进风口和出风口的位置及安装尺寸是否相对。

2、封闭式卫生间排气方法二:安换气装置。

除了排气扇外,还有可以安装换气装置,现在很多浴霸都有这个功能,我们在选择浴霸的时候考虑增加这个功能。如果有预算的话,可以考虑安装一个新风系统。它双向运转,可以将室内和室外的空气进行全热交换,能够满足寒冷天气的换气需求;它还可以净化室内空气,有效清除气体污染物。

杨小乖
10-24 17:39优质作者
关注

为你推荐