美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么去闭口 教你如何去闭口

|2020-10-24 17:40:58|浏览:30

1、定期去除老、废角质

如果你脸上的老、废角质长期堆积过厚的话,就会很容易堵塞毛孔,阻碍肌肤的自然呼吸,从而引起闭口粉刺的滋生。

2、减少化妆的次数

如果是闭口的问题已经出现了,就要尽量减少平时化妆的次数。因为再好的化妆品对于皮肤来说,都是会造成有负担的。

所以我们要尽量减少平时化妆的次数,如果是非要化妆的话,也要选择透气性强,具有保湿、控油、镇定作用的化妆品。

3、养成规律的生活习惯

那些经常熬夜成瘾、吃油炸食物的小姐姐们可要注意啦~皮肤是身体健康的晴雨表,你吃的东西都会体现在你的肌肤上。

所以对于爱美的小姐姐来说,不能只做表面上的功夫,一定要养成良好的生活、作息习惯,这样才能从根源上抑制闭口粉刺的产生。

Della
10-24 17:40优质作者
关注

为你推荐