美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机卡顿发烫怎么解决 手机烫处理方法

|2020-10-24 17:42:57|浏览:89

1、首先我们打开手机的设置,然后在设置里面找到关于手机在关于手机里面找到一个版本号,版本号点击三次。就会显示你已进入开发者模式,不需要此操作了。这个时候我们在退出关于手机的设置。

2、在设置里面,我们又可以看到一个开发人员选项,打开这个设置。因为手机并不是永久性的,所以这样的设置只能保存你的手机不会更快的出现卡顿的现象,而不是调整以后就不会再出现卡顿黑屏得现象。

3、在开发人员选项里面 我们找到过渡动画缩放,窗口动画缩放,动画程序时长调整。 一打开以后都设置为0.5倍的动画缩放

4、然后我们继续往下滑动, 找到一个强制进行CPU渲染还有下面的停用hw叠加成。这两个设置我们都要进行打开。

5、最后一步,我们继续往下滑到最后。找到后台进程限制设置,把里面的标准限制。改为不允许超过两个进程限制。设置完成以后,你手机里面就不会有那么应用在后台运行。这样你的手机就不会缓存更多的垃圾,使自己的手机更加的卡顿。

龙羽ぁ凌
10-24 17:42优质作者
关注

为你推荐