美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

汽车内饰清洗 如何清洗汽车内饰

|2020-10-24 23:09:53|浏览:82

1、收拾车内物品及吸尘,收拾好车内物品后,先用毛巾将仪表台上的灰尘擦净。

2、除去座椅及脚垫上的污垢,就用家里的吸尘器或者车载小吸尘器即可。

3、清洗顶棚,清洗门板,先用毛巾将门板上的灰尘擦拭干净,把泡沫均匀的喷涂在门板上,静置30-40秒,用魔术海绵按照一定顺序,一边擦拭,一边用毛巾擦干,如此两遍。

4、座椅清洗,织物面料的座椅清洁绒布或其他织物面料的座椅一定要细心,将泡沫清洗剂均匀喷于座椅表面,待泡沫完全吸干后,用洁净的干毛巾反复仔细擦拭,直至除去污迹。

5、仪表台及操控台的清洗,仪表台、操控台及方向盘等多为塑料和皮革制品,同样利用泡沫和魔术海绵擦拭。

6、地毯的清洗,将脚垫等取出,用吸尘器将杂物、泥土等清洗干净,均匀的喷涂泡沫清洗剂,待泡沫完全吸干后,用刷子用力刷干净。

心海
10-24 23:09优质作者
关注

为你推荐