美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

胖男生秋季穿搭 秋天胖男生怎么穿衣好看

|2020-10-24 23:11:49|浏览:92

1、暗色系的衬衫能够让胖男士有显瘦的效果,条纹衬衫、波点衬衫或者是拼接色的衬衫都是不错的选择,都能让男士看起来很利索,能够有效减弱胖胖的体型。深色的衬衫下身同样也能搭配深色系,或者浅色系的裤子、像米色、驼色、白色都是ok的,舒适不失稳重。

2、针织衫在秋季是非常流行的,对于胖男士们来说也是可以穿着的,不过还是要选择暗色系的较好,立马有显瘦的视觉效果,可以搭配浅色裤子,脚上可以搭配与针织衫同色系的暗色鞋子,这样可以避免深色秋季男装的重量感,让男士们看上来更加利落些。

3、很多男士在秋季时候喜欢穿毛衣内搭衬衫,微胖男士同样可以着装毛衣,毛衣内搭衬衫有多层次的搭配效果,如用格子衬衫搭配浅色毛衣,白色衬衫搭配暗色毛衣,都有显瘦效果,这样立体的搭配有着拉伸的效果,从而让男士们看起来没有那么胖。

4、穿对了条纹你就已经成功一大半了,条纹图案的关系能够成功的转移注意力,在视觉的错觉上很好的遮挡了上身的肉,可以说是微胖必备显瘦元素了,多入几件条纹单品,随意搭配都会非常显瘦。

傻妹燕
10-24 23:11优质作者
关注

为你推荐