美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写景的优美句子 描写景色的句子

|2020-10-25 09:44:54|浏览:56

1、阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。

2、天空还是一片浅蓝,很浅很浅的。转眼间,天水相接的地主出现了一道红霞。红霞的范围慢慢扩大,越来越亮。我知道太阳要从天边升起来了,便不转眼地望着那里。

3、天,像琢磨得非常光滑的蓝宝石,又像织得很精致的蓝缎子。看上去,它好象离你很近,只要一举手就可以摸到一样。它又好象离你很远,怎么也不能接近。蓝莹莹的天空陪衬着雪白的云,煞是好看。

4、暮春的风挟着轻微的凉意,吹在脸上身上,分外舒适。山坡上迎春花的枝条乱蓬蓬地垂挂着,明艳艳的花蕾金黄耀眼;山桃花盛开着,向上撑着火一样美丽的伞。

一直都安静
10-25 09:44优质作者
关注

为你推荐