美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写葡萄的优美句子 描写葡萄的优美句子集锦

|2020-10-25 09:45:59|浏览:60

1、密实实、郁葱葱的叶子下,一嘟噜一嘟噜的葡萄挂满了架,有的紫红色,有的青绿色,像玛瑙,似翡翠。

2、春光明媚,一颗颗水晶般的葡萄在太阳公公的爱抚下显得格外美丽。它们伸展着嫩绿色的叶子,给一串串挂满了枝头上的葡萄增添了许多光彩。

3、在那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串晶莹透明的葡萄,紫红色的、碧绿色的,圆圆的,好像一颗颗不同颜色的宝石。

4、夏去秋来,葡萄熟了,大串大串的从叶子缝里垂了下来,它们晶莹透明,像是用水晶和玉石雕刻出来的,又活像颗颗巨大的紫色珍珠,个个水灵灵的,看着就使人口水直流。

5、葡萄皮是翠绿色的,像一颗颗碧玉似的翡翠,晶莹剔透。

6、六月初葡萄花落了,树上挂满了一串串晶莹的小葡萄。它们的颜色是表绿色,用手摸一摸硬硬的。

7、轻轻扒开葡萄皮,一个嫩嫩的果肉呈现在你的眼前,果肉半透明的看上去像水晶,像玛瑙,散发着迷人的香味,使人口水直流。

8、葡萄的颜色多种多样。有的, 暗红色的,有的是淡绿色的,有的是淡紫色的,有的又是紫里透红的……在阳光的照耀下,五光十色,一颗颗可爱的小葡萄闪闪发光。

朴素
10-25 09:45优质作者
关注

为你推荐