美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写橘子的优美句子 形容橘子美好味道的句子分享

|2020-10-25 09:46:04|浏览:45

1、橘子特有的酸甜汁液,犹如一股清泉射出,使人回味无穷。

2、那圆圆的橘子像千万盏小灯笼,金灿灿,红彤彤,在墨绿的树叶里灼灼闪光。

3、有的熟透了,呈现出黄澄澄的外皮;有的黄中带绿,而有的还是青绿色的。它的形状是椭圆形的,摸上去麻麻的,非常惹人喜爱。

4、橘子瓣是月牙形的,像弯弯的月亮,许多橘子瓣犹如兄弟般围坐在一起。掰一瓣放进嘴里,咬出果汁来,滋润了喉咙;咽进肚子里,甜透了心,叫人越吃越想吃。

5、剥开橘子皮,一股橘子特有的清香扑鼻而来。橘子皮里是白色的筋络,像给橘子瓣披上一层薄薄的白色纱衣。

6、六七月份,橘子长到乒乓球大小,这时它总躲在树叶下,羞羞答答的。

7、秋天,橘子成熟了,有的三五个一堆,仿佛在做游戏;有的六七个在一起,好像在窃窃私语。

8、橘子外观呈球形,橘蒂和橘脐稍扁凹进,颜色橘黄油亮。我一剥开皮,顿时一股浓郁的清香直冲我的鼻子,沁人心脾。

9、七八瓣月牙形的橘瓣紧紧地合抱在一起。我掰下两片放进嘴里,一咬下去,满嘴的橘汁甜津津的,酸溜溜的,味道真好。

10、十月的南方,依然很热。一季的叶绿过了,一季花红,一季的叶落了,一季的风开始舞蹈。院子来了一群雀鸟,做客;挂满橘子的树,于是火了……

钻石眼泪
10-25 09:46优质作者
关注

为你推荐