美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

失去爱犬心碎的句子 心碎的句子介绍

|2020-10-25 09:50:07|浏览:39

1、她一直超爱狗狗,但由于失去过的痛苦一直没有下手。我一直很想要一只柯基,但由于处女座还是比较犹豫。今天在爱之家看到后还是很震撼,每一只汪都用忧郁的眼神看着你,希望能给他一个新的生活,希望你们都好,希望善良的人能更多。

2、对不起,没有在你最难受的时候陪在你身边,打了几天针,还是没有把你救回来,愿天堂没有痛苦,只有欢笑,这种失去狗狗的感觉真的只有爱狗人士才懂,我的糖糖,有轮回的话,希望你还能来到我身边。

3、为了避免结束,我们避免了一切开始。我不会再养猫猫狗狗。失去的痛苦于我而言可能真的会伴随一生。时隔几年再回想,那个身影其实已经很模糊了,有时候甚至会怀疑她是不是真的曾经出现过。或许,我倒宁愿是我幻想出来的……

晴天娃娃
10-25 09:50优质作者
关注

为你推荐