美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

亲子陪伴成长唯美句子 简短亲子时光的温暖句子

|2020-10-25 09:53:55|浏览:30

1、陪伴孩子成长,就是重回生命最初的快乐时光,是一件多么值得我们感恩的事情啊!

2、妈妈有三个愿望:一是你爸爸顺利工作;二是家人都健康;三是你快快长大。

3、透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

4、忘记和放弃是对爱最好的诠释,一转身就是一个新的开始,从此我会更坚强。

5、作为父亲,能陪孩子在一起,就是一种幸福。不要管去做什么,不要管孩子有多不听话。

6、父亲是财源,兄弟是安慰,而朋友既是财源,又是安慰。

7、世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。

8、惟你欢颜笑语,伴我漫漫长途有所依。

9、祝你在每个成长的日子里都开开心心!生日快乐!

10、在我的银河中,有很多闪烁的小星星,它们眨着可爱小眼睛,那就是我成长的快乐。

寻找爱情
10-25 09:53优质作者
关注

为你推荐