美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

交友句子长的 有哪些关于交友句子

|2020-10-25 09:54:49|浏览:56

1、朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起;恋人之间总是在谈论未来,但往往没有未来。

2、与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

3、我们之间,从一开始不熟,变成那么那么亲的朋友,回想起来都会挂起微笑。

4、好朋友就是嘴里骂着你重色轻友,心里却比谁都希望你能一直这样幸福下去。

5、闺蜜就是,她自夸的时候我会使劲损她,但是如果别人说她一句坏话,我能气到撸起袖子干一架的那个人。

6、你是我的骄傲,我常常再别人面前提起你,口气得意好像在夸耀我自己。

7、真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。

8、谢谢你陪我走过这么些年,谢谢你包容我的坏脾气,我的无理取闹忘不掉那一段一起犯二的日子。

9、小鸟在枝头吱吱喳喳,多像我们当年的窃窃私语,和那一串串格格的笑声。

云颜杞
10-25 09:54优质作者
关注

为你推荐