美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暖心句子给自己 给自己的暖心句子有哪些

|2020-10-25 10:30:21|浏览:70

1、起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。

2、给自己一些时间,原谅我们这一年做过很多傻事的自己,接受自己,爱自己,过去的都会过去,该来的都在路上,愿你被时光温柔相待。

3、其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

4、人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的,掉了的东西就不要捡了,接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜。

5、无论世界是否待你温柔,请保持住你的善良,好运会与你不期而遇。

6、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。不要再做背叛自己的事了,如果想爱别人,就先好好爱自己。

7、过去的人,有他们出现的意义,但不要太念念不忘。过去的人有过去的好,但最好的,都是你身边的那个。

8、人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。

9、当你能一个人默默消化掉负面情绪的时候,你就真的长大了。不要做一个唠唠叨叨的抱怨者,从现在起,要学会自己去化解,去承受。

10、有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。

烟雨蒙朦
10-25 10:30优质作者
关注

为你推荐