美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写给自己的生日祝福语 写给自己的生日祝福语推荐

|2020-10-25 10:31:02|浏览:71

1、我来不及认真的年轻,待明白时只能选择认真地老去。感恩父母,感恩生命里的每一个相遇。褪去年少无知,只待岁月静好。祝自己生日快乐!

2、生日快乐,又老了一岁,感谢给我过生日的朋友们。

3、时间不停,看透了很多,放下了很多,慢慢没了棱角,没了拼劲,慢慢被生活所缚。即使这样,我依然在尽全力的苦中作乐。独自在陌生的城市里,祝自己生日快乐,感谢有你们,晚安梦中人。

4、愿你不饶点滴,不饶自己。在青春的人雨季塌雨而歌,诗酒趁年华。

5、愿我们永远敢爱敢恨,活的简单勇敢坚定纯粹,像个少年。愿明年今日不会辜负此时的心意。

6、年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时光荏苒,岁月变迁。成熟不一定不快乐,喜悦有如破茧成蝶。

阿平
10-25 10:31优质作者
关注

为你推荐