美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于爱情的句子短 句句唯美走心

|2020-10-25 11:00:49|浏览:73

1、爱情最美的样子大概就是,我崇拜你像个英雄,你宠爱我像个孩子。

2、一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。

3人生若只如初见,我情愿那个人不是你,我苦等的那个人还在来的路上。

4、你我注定是平行的轨迹,天涯之处,各不相依。只是彼此,聆听过生活的碎片,遗落在陌生的脚印,匆忙的呼喊。

5、不需要对我说永远,爱情不会永远浪漫;不需要对我说完美,完美婚姻世间罕见。只希望生活平凡简单,一日三餐无限循环,偶尔一个拥抱,便是爱情的药膳。

6、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。

漃寞╄→誰莱婄
10-25 11:00优质作者
关注

为你推荐