美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

妹妹对哥哥暖心短句子 妹妹对哥哥暖心短句子有哪些

|2020-10-25 11:01:17|浏览:81

1、哥,我的好哥哥,都是你一直照顾着我,现在就让妹妹来照顾你一次吧。

2、哥,妹妹永远站在你这边。

3、距离远了,心不远;电话少了,爱不少;心事多了,诉不尽;分离久了,想念多,兄妹情深,源自内心。亲爱的哥哥,记得照顾好自己,愿你天天开心。

4、哥哥,近好,知你很忙,常常废寝忘食,但还是忍不住打扰,鱼与熊掌不可兼得,健康和金钱互消长,再忙也别忘了"劳逸结合",祝福你平安健康,轻松快乐每一天。

5、感谢有你,我的童年不孤单;感谢有你,我的心里有牵挂;感谢有你,我们家庭更热闹;感谢有你,我的生命更完美。一奶同胞的你,来世我们还做兄妹!

6、我记得我爱哭爱笑爱吵爱闹,调皮的不得了;我记得你总是疼我哄我宠我让我,耐心的不得了。哥哥,谢谢你这么爱我护我,我要将最真挚的感谢送给你,愿你幸福快乐一辈子。

7、哥哥是咖啡,妹妹是杯子,哥哥永远都在妹妹心里。

8、哥今天是你生日,虽然我不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上;在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!

9、愿所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!

10、我觉得我很招人恨吧。毕竟,我拥有世上最好的哥哥。

阿呆
10-25 11:01优质作者
关注

为你推荐