美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

祝福爱情长久的句子 祝福别人爱情长久的话

|2020-10-25 11:01:49|浏览:91

1、你们是天生的一对,如今终于共偕连理,祝福你们白头到老,永浴爱河!

2、两只钻戒红气球,一捧玫瑰交杯酒。爱情岁月手牵手,幸福日子天天有。

3、海枯石烂结同心,地阔天高比翼飞,花烛笑迎千喜鹤,洞房喜开并头梅。新婚快乐!

4、今夕何夕,空气里都布满了醉人的甜美。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

5、愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!

6、珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

7、千里姻缘情牵引,高山万水难断爱。今朝已定百年好,愿祝新人共白首!

8、佳人遇,情爱浓,正是相结时。原寻寻觅觅,现卿卿我我,祝天天恩恩爱爱!新婚快乐!

9、一生永相随,十全又十美,百年修的同船渡,千年好合在今朝,万年石枯心不变,幸福美满好姻缘。

彩虹小象
10-25 11:01优质作者
关注

为你推荐