美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想对方发朋友圈的句子 这些句子都合适

|2020-10-25 11:02:54|浏览:51

1、秋天的落叶,饱含风韵的再次轮回,灵魂不曾逝去,见证了谁与谁的两世繁华,而我只是忽然很想你。

2、安静的夜趴在阳台上看天空,一如既往的干净透明,喜欢抬头看阳光,在眼泪流出的刹那,总感觉心里的淤积也已尽然消逝。喜欢抬头看月光,在淡淡的月光中你已不期而至,只是忽然很想你。

3、喧闹的街,熟悉的声音,如今已不在耳畔响起,喜欢看着五彩的灯光,浑浊的江水,回忆你的身影,模糊的渐渐远去,只是忽然很想你。

4、想你的时候,所有的溪水便是你的温柔,日月消瘦成了我日夜的牵挂,睡着或者醒来,株守——这成了我最初与最终的唯一。

5、想你的心情,无法用一首诗来描写,毕竟藏不住如春的心事渐渐溢满我忧伤的词句,这一切你尽知。我可以拒绝雨季里莫名的惆怅,然而我却无法拒绝你远离的诱惑。

未来老婆
10-25 11:02优质作者
关注

为你推荐