美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安慰抑郁症的暖心句子 关于安慰抑郁症的暖心句子有哪些呢

|2020-10-25 11:05:49|浏览:60

1、这世上除了糟糕的事,还有很多美好在等着你,别一不顺心就死缠着痛苦不放,把美好晾在一边对快乐不理不睬。

2、瘦的人是饿出来的,懂事的人是没有人疼的,所以人生该吃吃,该喝喝,偶尔任性一下,取悦一下自己才是最快乐的。

3、所谓强大,就是遭受过人生的不幸,但仍期待幸福;受到过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看见过世间的丑恶,但仍付出善意。

4、这个世界是永远比你想得更精彩的,不要败给生活,趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人。

5、寂寞时候要想我,想我的时候来看我,看我的时候带水果,香蕉桔子和苹果,香蕉代表你疼我,桔子代表你想我,苹果代表你爱我。

6、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。

、悬念
10-25 11:05优质作者
关注

为你推荐