美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

热爱生活的句子 表达热爱生活的说说

|2020-10-25 11:05:54|浏览:42

1、幸运并非没有许多的恐惧与烦恼;厄运也并非没有许多的安慰与希望。

2、生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。

3、生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。

4、我比以前更热爱人生。因此,人生快要终结的时候,我受不了,越爱人生,就越不能服膺生活者的条件。如果只为了凝视人生,要意识做什么呢?

5、我从来不把安逸和享乐看作是生活目的本身。

6、我的一生始终保持着这样的一个信念:生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取。

7、生命是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多资;生命是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。

8、上人生的旅路罢。前途很远,也很暗。然而不要怕。不怕的人的面前才有路。

9、生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样可口!

10、要高瞻远瞩,应走出生活里的山谷与阴影,进入一望无际的高原,然后沉浸在那阳光里,让灵魂翱翔,让内心充满伟大的梦想,让生命、生活和热情恣意奔放。

逝水无痕
10-25 11:05优质作者
关注

为你推荐