美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

信任唯美句子 关于信任的唯美句子

|2020-10-25 11:06:49|浏览:79

1、当信任筑起烦恼的城墙时,我发誓,再也不轻信任何人了,可事到临头,脆弱的初衷仍会再一次地书写善良的愚蠢。这是我骗自己唯一的理由。

2、一切的一切都开始于相互尊重,人是有感情的动物,需要平等和民主与理解和信任。

3、只有女人和算命先生懂得如何利用人家的信任。

4、信任一个人是危险的,它会让你觉得受了愚弄,让你发现你的信任不过是基于一种幻想,你不过是拿信任这种精神需求去做了一次赌注,而你偏偏是一个注定要输的人。

5、信任是不存在好于坏的概念,因为信任是人与人之间建立沟通的基础。谁也不允许利用信任来骗取他人。

6、我喜欢,对我信任无比的感觉。一旦拥有了绝对信任,那一定会让我不负众望。这是绝对不庸置疑的。

7、我也不想装糊涂,却又不得不认输,错过的情人还有谁能逗留住;我也只好装糊涂,假装自己很幸福。

8、把自己的缺点告诉你的朋友是莫大的信任,把他的缺点告诉他是更大的信任。

9、世界上最可怕的不是别人不信任你,而是有人假装信任你。

10、虽然诚信看不见、摸不着,但它体现了一个人的良心、品德、精神。让我们把诚信带到世界的每一个角落,诚信为侣走天下。

我爱生活
10-25 11:06优质作者
关注

为你推荐