美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容宝宝可爱的句子 形容婴儿可爱的句子

|2020-10-25 11:07:06|浏览:89

1、他安静的时候像个可爱的“小天使”,而哭闹起来却是个“小恶魔”。

2、弟弟经常傻笑,只长了小牙齿的他笑的真可爱。

3、她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止,有时却让人忍俊不禁,大笑不已。

4、忽然间,天空一阵突变,一声巨雷响起,一道刺目的闪电划破长空,劈向产房,炫目的红光,照得人睁不开眼睛,待我等睁开眼一看,便听得一声婴啼,小少爷便出生了。

5、小宝宝的皮肤白白的,摸上去圆润光滑,细皮嫩肉的。他长得胖胖的,才八十多天,就已经十五斤了。我抱了抱他,真沉啊。他的头发又密又长,黑带点儿棕,棕带点儿黄,像在理发店里染过似的。

6、我的妹妹3岁了,她有两个美丽的大眼睛和一个小嘴巴,她是一个可爱的婴儿。

7、小宝宝的头长得很小,只有我表妹的洋娃娃的头那么大,脸圆圆的,红红的,像个熟透了的大苹果。

笑莣の笑望
10-25 11:07优质作者
关注

为你推荐