美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈的搞笑句子 适合发朋友圈最搞笑的句子

|2020-10-25 11:09:25|浏览:57

1、假如生活欺骗了你,不要着急,拿出美颜相机,去欺骗生活。

2、别人分手了可以一个人去巴黎,而我分手了只能去楼下的牛肉面馆,吃一碗六块钱的牛肉面还不敢加蛋。

3、你过得好不好,别人不知道,但你一胖,大家就都知道了。

4、公主病的成因就两个:不是长得丑就是穷。那又漂亮又有钱的呢,别逗了,那不是病,那就是公主。

5、好不容易习惯了自己的长相,理了个发,又换了一种丑法。

6、你长得这么漂亮,首先要感谢你的爸妈,要不是他们给了你一双巧手,你能把自己P得这么美。

7、每次我一个人走夜路都好害怕,天这么黑,我这么美,真怕别人看不见啊。

8、不努力的女生,会有买不完的地摊货,逛不完菜市场。努力的女生,你就没时间逛地摊,因为你只能加班叫外卖逛淘宝。

9、你不去表白永远不知道自己有多丑,你不去借钱永远不知道自己人品有多差。

10、虽然经常被老婆打,但苍天可鉴,老婆并非是不讲理的人。每次打之前,都会征求我的同意,我说不同意,她就打到我同意为止。

11、吃货的思路是什么,好吃你就多吃点,不好吃多少也要吃点。

凌曦
10-25 11:09优质作者
关注

为你推荐