美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写冬天的好句子 关于描写冬天的优美句子

|2020-10-25 11:09:49|浏览:93

1、天空一碧如洗,灿烂的阳光正从密密的松针的缝隙间射下来,形成一束束粗粗细细的光柱,把飘荡着轻纱般薄雾的林荫照得通亮。

2、雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。

3、和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。

4、天际出现了一抹紫红色的朝晖,像绽开的红玫瑰。

5、松树苍翠地站在白皑皑的雪地里,随着凛冽的西北风,摇晃着身子,发出尖厉刺耳的呼啸,像是有意在蔑视冬天。

6、太阳刚刚升上山头,被鲜红的朝霞掩映着,阳光从云缝里照射下来,像无数条巨龙喷吐着金色的瀑布。

7、刚到下午4点多,太阳就已经收起它那淡淡的光,好像也怕冷似的,躲进了像棉胎一样厚的云层。

8、他走了不一会儿,从嘴里、鼻孔里喷出来的团团热气便凝成了一层层霜花儿,冻结在皮帽四周,恰似一顶银色的头盔戴在他那冻得通红的脸膛上。

9、太阳泛起火红的笑脸,使朦胧的校园豁然揭去纱帐。

10、火红的旭日刚刚透出海平面,给美丽恬静的大海抹上一层玫瑰色。

清清柳絮
10-25 11:09优质作者
关注

为你推荐