美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晚安句子简单的 简单的晚安唯美句子

|2020-10-25 11:12:02|浏览:50

1、遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝你今晚好梦!

2、忘记白天工作的劳累,抛开日常生活的琐碎,让习习晚风当床,让丝丝清凉当被,让我美好祝福陪你入睡,晚安!

3、都道天凉好个秋,快乐凌云不言愁。岁月迢递人无忧,愿君更上一层楼。一夜秋风凋碧树,祝你昂首青云路。祝福秋雨滴到明,秋来愿你好心情。晚安。

4、孤单的夜不做孤单的人,有晚风和你嬉闹,有小虫陪你做伴,还有我的祝福短信,让你一夜美梦到天亮!

5、我用手记忆了你的样子,用耳记忆了你的声音,用唇记忆了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心记忆了你的一切,宝贝!我爱你,晚安!

爱以零下3℃
10-25 11:12优质作者
关注

为你推荐