美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于遗憾的唯美句子 有关遗憾的句子集锦

|2020-10-25 11:12:49|浏览:96

1、面对很多选择,我们总是来不及思考选择。结果不是选择放弃,就是选择遗憾。

2、很高兴你能来,也不遗憾你离去。

3、在生命里,我们几乎每时每刻都在犯错。那所有应该做而没有做的,逐日侵蚀沉淀之后,贮满泪水,就成为遗憾湖。那所有不该做而又做了的,层层堆积重叠之后,暗影耸然,就成为悔恨山。——席慕蓉《席慕蓉散文集》

4、人生不能后悔,只能遗憾,因为遗憾只是在感叹错过,后悔却是否定了自己曾经的选择。《一切都是最好的安排》

5、终于明白,还没开花的爱情是经不起等待的,有些人错过了就是一辈子。

6、有些人想要重来是因为遗憾,有些人想要重来是因为失败,有些人想要重来只因为太美好。

7、有些愿望我们想方设法去实现,但使我们为之努力的,可能已经不再是初衷,而往往是最初未实现所造成的不甘心。所以,我们必须学会,接受遗憾,接受,失去那些我们苦苦追求,梦寐以求的东西。

转角遇到、伱
10-25 11:12优质作者
关注

为你推荐