美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写生气的句子 描写人物生气的句子

|2020-10-25 11:13:06|浏览:56

1、他愤怒的脸扭曲成暴怒的狮子:温文尔雅惯了的面庞,燃起火来隔外地可怖,如同优雅的猫忽然尖叫着露出尖利的牙。不错!就是你错了,不然他的温柔哪里去了;就是你错了!不然他如何燃烧着,引燃着周身的空气,惊人的安静,却让空气怒吼着撕扯你的心跳。

2、“你给我过来!”妈妈冲我怒吼着。我放下《作文选》,不情愿地走了过去。妈妈喊着:“一天就知道看什么《作文选》,就你那水平,还想当作家吗?”说着,把床上的《作文选》撕成了两半。我又气又伤心,愤恨地迎视着妈妈那凶巴巴的目光。妈妈气极了“啪!”重重的巴掌打在我脸上,我只觉得脸上的肌肉一下凸高了,绷紧了,痛得钻心。我的眼泪马上就要涌出来了。我摇了摇头,望着远处的楼房,强吞回了泪水。

3、仇恨,像怪兽一般吞噬着我的心,使我不思饮食,坐立不安。

4、“你哪像哥哥的样子?学习不用功,又贪玩耍!”妈妈气得脸色发青。

5、妈妈见我顶嘴,心里十分恼火:“是的,你这丫头,不好好做作业,看小说,还顶嘴,看我不打你。”我委屈得哭了。

6、他怒睁着眼,额角的青筋随着呼呼的粗气一鼓一胀。

7、我也生气了,大声喊了起来:“你为什么说保护环境不关你的事?你不也生活在这个环境里吗?难道你没有责任保护自己的环境?既然你有责任保护环境,为什么连只鸟都舍不得放呢?”

8、看着这景象,愤怒的人群如同涨满河槽的洪水,突然崩开了堤口,咆哮着,势不可挡地涌进了大厅。

9、他在一昼夜里积压的怒气如火山一样爆发了。

芭芘娃娃
10-25 11:13优质作者
关注

为你推荐