美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合给自己留言得句子 适合给自己留言的短句子

|2020-10-25 11:13:54|浏览:52

1、做自己的主人,应该做命运的主人,自己掌握命运,不要由命运来摆布自己。

2、做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。

3、小草,没有花儿那样,绽放惹人喜欢,没有大树那样,高大为人庇荫,草虽不及大树高大,但是草会努力让自己更加绿。有的只是肆意生长,记住,有水分和土壤的地方就有它。退去花儿暂时的美丽,总有一天会凋谢。淡看树木的高大,总有一天会干枯。只有小草哪个地方都能生存,烧不尽,吹又生。

4、人生的困境,有时是自己编织出来的蜘蛛网。人生的绝境,往往也都是你内心创造出来的假象。其实,生命里那些让你过不去的境遇,都是未来让你成长蜕变的养分。

5、在人生成长的道路上徘徊的朋友们,请记住你是属于你自己的,没有谁能代替,别太在意别人说什么,你要自己拿主意!要做自己的主人!

6、浩荡江水,逐流而上。远远的在那些看不到边际的地方,或许游荡着的是我们曾经梦寐以求的愿望和那美好的理想。还在等什么呢,上前去吧!用勇敢的心灵去迎接美好的未来,让灿烂的阳光洒在我们充满微笑的脸上!

7、孑然一身的我,兀自绵延一厢岁终的情缠,守在别离与等待的崖岸,就像黄昏送走黎明,黑夜迎来朝阳一般,纵使万千情思变成了万千难,也要像凌寒独自开的梅,高傲的走完岁寒的一冬。

8、既然人生是冒险游戏,那就坚持下去。每一天都是最美好的祝福,活着的每一天都是礼物,我永远不会认为这是理所当然的。哦,至于疤痕骨折四肢酸痛和偶尔发作的疼痛嘛,我认为这些只是温柔的提醒,生命非常宝贵;也许我比自己想承认的还要脆弱。

9、我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们啊,谁也不能活着回去,所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔,你一定要相信,不会有到不了的明天。

10、心态不好,人生易老。有什么样的心,你就是什么样的人。人,不怕容颜沧桑,就怕心的苍老。一颗苍老的心,如同日暮的黄昏,看不见光明的滋生,心中只有黑暗的蔓延。心的苍老,带来人生的绝望,绝望如尘土,一层层,淹没了才华,苍老了岁月。烈士暮年,壮心不已,心态年轻,人就越活越年轻!

isabella
10-25 11:13优质作者
关注

为你推荐